Informationen zu Kursen und AGs

Liebe Eltern,

in dieser Woche beginnen unsere Sport-Kurse in Kooperation mit den Sportvereinen 1. SC Norderstedt und NSV.

Falls Sie keine Nachricht erhalten haben, sollen die Kinder bitte in die gewählten Kurse gehen.

Einige Kurse sind überfüllt, hier organisieren die Vereine einen möglichen Wechsel in eine andere Klassenstufe oder den Wechsel in einen anderen Kurs.

Das Schulbüro kann Ihnen hierbei leider nicht helfen! Kontaktieren Sie bitte die Übungsleiter in den Gruppen  oder die Vereine direkt.

Die Arbeitsgruppen (Trommeln und Knobel-AG) beginnen auch in dieser Woche. Die Lehrer informieren die angemeldeten Kinder eigenständig.

Die Forscher-Werkstatt beginnt ja erst im November. Die angemeldeten SchülerInnen erhalten alle noch Ranzenpost. Es wird zur Forscher-Werkstatt noch eine Vorbereitungsstunde geben - diese findet am Freitag, den 26.10.2018 in der 6. Stunde im Kunstraum statt.

Der Schachkurs findet ab sofort im Klassenraum der Klasse 3b statt.

Die Einteilung der Flöten- und Geigengruppen wurde vorgenommen. Änderungen können nur über die Musikschule oder  die Geigenlehrerin vorgenommen werden. Das Schulbüro kann diese Änderungen nicht vornehmen.

M.Schindeler-Grove