Container auf dem Sportplatz

Liebe Eltern,viele von Ihnen haben in den letzten Tagen sicherlich schon die „neuen Container“ auf dem Sportplatz entdeckt. Die Aufstellung der Container erfolgte im Zusammenhang mit dem geplanten Umbau ab Sommer 2018. Wie sie wissen, wird ein komplett neues Gebäude auf unserem Schulhof gebaut. Hier werden die Verwaltung der Schule, die Räume für die OGGS und unsere neue Mensa, sowie ein neuer Toilettenbereich untergebracht.

Bis zur endgültigen Fertigstellung des Neubaus werden noch einige schwierige Situationen (Baulärm, Toilettencontainer, Umzug einiger Klassen, Verlagerung der Schulverwaltung und Schulleitung, etc.) von uns allen zu bewältigen sein. Nach der Fertigstellung haben wir dann jedoch optimale Bedingungen für das gemeinsame Lernen und das gemeinsame Leben aller Kinder hier in der Grundschule Harksheide-Nord. Darauf freuen wir uns! Helfen Sie bitte alle mit, dass wir diese etwas „schwierige“ Zeit überstehen und trotzdem weiterhin gut im Sinne einer optimalen Ausbildung ihrer Kinder zusammen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Maren Schindeler-Grove(Schulleiterin der GS HarksheideNord)

3. Elterninformation 2017 / 2018

Frau Arnold und Frau Lippman haben die 3. Elterninformation herausgebracht. Bitte benutzen Sie den Download unten!

3. Elterninformation 2017 / 2018
Elterninfo1718_3.pdf

2. Elterninformation 2017 / 2018

Die Schulleitung hat die 2. Elterninformation in diesem Schuljahr herausgegeben. Sie schreibt über den ersten Schultag vor den Herbstferien, den Schultest für die neuen Erstklässler und die freien Tage nach der Zeugnisaufgabe.

2. Elterninformation 2017 / 2018
2. Elterninformation1718.pdf