Informationen zum Schulfest

Datum: 10.7.15

Treffen: 14:15 auf dem Schulhof

Beginn: 14:30 Uhr

Die Kinder haben am Vormittag schulfrei, dafür ist die Teilnahme am Schulfest verpflichtend.

Aufbau

Am Vormittag werden auf dem Schulhof die Spiele und Essensstände aufgebaut. Dazu benötigen wir helfende Hände. Bitte setzen Sie sich hierzu mit dem Klassenelternbeirat in Verbindung.

Ablauf

Wir beginnen mit einem Umzug um die Schule. Vorweg geht die Musikgruppe Fogo do Samba. Wenn wir auf dem Schulhof angekommen sind, führen die Kinder etwas vor. Danach dürfen die Spiele oder Essensstände benutzt werden.

Um 18:00 Uhr ist Schluss. Bitte vergessen Sie nicht beim Abbau zu helfen.

Verpflegungskarte

Die Kinder unserer Schule bekommen eine Gutscheinkarte. Damit können sie ein Stück Kuchen, eine Brezel, eine Wurst und zwei Säfte kostenlos erhalten. Für Geschwister, die nicht an unserer Schule sind, darf in den Tagen vor dem Schulfest eine Gutscheinkarte für 3 Euro erworben werden.