Elterninformation Dezember 2019

Frau Arnold hat eine neue Elterninformation herausgegeben. Sie schreibt unter anderem über den Kirchenbesuch am letzten Schultag.

Elterninformation Dezember 2019
Elterninfo_19_12.pdf

Veränderungsanzeige

Wenn ein Kind krank wird, passiert es viel zu oft, dass wir die Eltern nicht erreichen können. Ruft man an, so hört man: "Kein Anschluss unter dieser Nummer". Das neue Smartphone hat eine neue Telefonnummer.,die Oma ist umgezogen, oder der Arbeitgeber wurde gewechselt.

Bitte vergessen Sie die in solchen und anderen Änderungen bitte nicht die Schule zu informieren. Damit das etwas leichter geht haben wir eine Veränderungsanzeige entworfen. Sie finden sie unter dem Menüpunkt "Eltern" .

Fundschrank leeren

Der Fundschrank war mal wieder völlig überfüllt. Deshalb hat Frau Hoßmann den Inhalt in der Pausenhalle ausgestellt. Es befinden sich sogar Autoschlüssel darunter. Bitte kommen Sie bis zum 29.11.19 in die Schule und schauen Sie nach, ob nicht Sachen Ihres Kindes dabei sind. Was übrig bleibt, wird entsorgt.