Schuldisco für dritte und vierte Klassen

Am 5. Juli haben wir für alle Dritt- und Viertklässler von 17 bis 19 Uhr wieder die begehrte Schuldisco durchgeführt. 110 Kinder waren mit voller Freude und coolen Tanzbewegungen dabei.

Neben Stopptanz und Limbo haben Gruppen sowie einzelne Kinder etwas vorgetanzt und viel Applaus bekommen. Die Stimmung war wieder super. Auch das vom Schulverein angeschaffte Discolicht trug dazu bei, dass die Atmosphäre wieder sehr gut war. Getränke wurden ebenfalls vom Schulverein bereit gestellt.

Wir behalten weiterhin unsere Disco-Tradition bei und führen im kommenden Schuljahr erneut zwei Discos durch. Wir bedanken uns bei allen Helfern, dem Schulverein, unserem Schulsozialarbeiter und vor Allem bei allen Mädchen und Jungen für diesen unvergesslichen Abend!