Informationen zu Corona, die unsere Schule betreffen

Die Schule ist vorerst bis zum 3.5.20 geschlossen. Sollten wir neue Informationen erhalten, die speziell unsere Schule betreffen, informieren wir Sie hier.

Allgemeingültige Informationen erhalten Sie bei der Landesregierung.

Für Kinder

Damit die Informationen für deine Eltern nicht immer weiter nach unten rutschen, gibt es jetzt eine Seite extra für dich. Klicke hier!

Neuer Schnupfenplan

Das Bildungsministerium hat einen neuen Schnupfenplan herausgegeben. Bitte laden Sie ihn unten herunter und beachten ihn ab dem 22.2.21.

Schnupfenplan
schnupfenplan_grundschule_neu.pdf

Am 22.2.21 geht die Schule wieder los

Am 22.2.21 soll der Unterricht wieder starten. Nach den Informationen des Kultusministeriums gibt es Regelunterricht mit allen Kindern nach Plan. Lesen Sie hierzu die Downloads unten!

Brief der Schulleitung
Elternbrief Schulöffnung 22.02.2021.pdf
Brief des Kultusministeriums
20210211_Anschreiben_Ministerin_Schulbet

Erster Elternbrief der neuen Schulleitung

Frau Aust, die Schulleiterin der OGGS Lütjenmoor, ist nach der Pensionierung von Frau Arnold mit der Leitung unserer Schule beauftragt.

Genaueres, auch zur eventuellen Öffnung der Schulen, entnehmen Sie bitte dem Download unten.

Erster Elternbrief.pdf

Notbetreuung

Auch in der Verlängerung des Lockdowns  ab dem 1.2.21 bieten wir eine Notbetreuung an. Wenn Sie drauf angewiesen sind, beachten Sie bitte den Download unten und melden Ihr Kind am besten sofort an.

Anmeldung Notbetreuung
Elterninfo_21_01_22.pdf

Schulsozialarbeit

Laura Poppe, unsere Schulsozialarbeiterin, hat ein paar wichtige Adressen und und Telefonnummern zusammen gestellt.

Sie finden sie unter Schulsozialarbeit -> Schulsozialarbeit in Zeiten von Corona